Ausbildungsplatz zum/zur Fleischer/-in (m/w/d)

Starte durch zu einer praxisnahen Ausbildung bei der Genussmanufaktur der Familie Wein!

Was die Ausbildung beinhaltet:

  • Du lernst das richtige Zerlegen von Fleisch und die Beurteilung von dessen Qualität.
  • Du produzierst sämtliche Arten von Wurst und Schwarzwälder Spezialitäten.
  • Du bereitest z.B. Braten, Schnitzel oder Hackfleisch fachgerecht vor und richtest die Verkaufstheke professionell her.
  • Du wirst Experte oder Expertin für die Waren in der Verkaufstheke und gibst Auskunft zur Herkunft des Fleisches oder über die Inhaltsstoffe der angebotenen Produkte.

Was wir von Dir erwarten:

  • Interesse für Lebensmittel
  • Motivation und Lernbereitschaft
  • Teamfähigkeit
  • Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsbereitschaft
  • Ausgeprägter Sinn für Sauberkeit und Hygiene

Was wir Dir bieten:

  • Eine erstklassige Fachausbildung
  • Einen interessanten, zukunftsorientierten und krisensicheren Ausbildungsplatz
  • Gute Übernahmechancen und Aufstiegsmöglichkeiten

Neugierig geworden?

Dann bewirb Dich noch heute um einen Ausbildungsplatz zum Start am 01.09.2025.

Starte mit uns – in Deiner Heimat Schwarzwald – in eine stabile Zukunft.
Schicke uns Deine Bewerbung per Email an personal@schinken-wein.de oder
per Post zu Händen unserer Personalabteilung.